Prenota ora
SCEGLI L'INIZIO DEL TUO VIAGGIO
arrivo & partenza
-
occupazione
adulti
bambini
camere
Prenota ora
Modifica/Cancella prenotazione
Prenota ora
Corsi di cucina e degustazioni Ragusa 4
Corsi di cucina e degustazioni Ragusa 5
Corsi di cucina e degustazioni Ragusa 6

Corsi di cucina e degustazioni Ragusa

Corsi di cucina e degustazioni di vini e oli a Ragusa rappresentano alcune delle proposte di attività che Eremo della Giubiliana ha selezionato sia per i propri ospiti che per persone esterne al resort.

Una serie di esperienze che permettono di conoscere tradizioni, sapori e cultura.

Le lezioni di cucina si svolgono nella zona storica di Granoteca, dove vengono macinati a pietra grano e semi vari.

Qui realizziamo un menu di 3 portate insieme allo chef dell’Eremo.

La lezione ha la durata di 2/3 ore ed è per minimo 2 persone.

Possibile scegliere tra menu vegetariano, di carne o di pesce.

L’esperienza termina con la degustazione dei piatti in cui è incluso anche un bicchiere di vino abbinato.

 

Corsi di cucina siciliana e degustazioni di vini e oli a Ragusa

 

Il Ristorante Don Eusebio propone due percorsi sensoriali:

  • Nefuxì, un percorso sensoriale nel corso del quale il maitre proporrà 3 vini, alcuni dei quali ottenuti dai vitigni interni, accompagnati da antipasti tipici.
  • il percorso Don Eusebio che prevede una degustazione di 5 vini tra cui l’unica denominazione siciliana DOCG, il Cerasuolo di Vittoria, ottenuto da vitigni del Sud-Est della Sicilia, come Frappato e Nero d’Avola.

 

Corsi di cucina e degustazioni di vini e oli a Ragusa

Immergetevi nella ricca tradizione culinaria siciliana con il corso di cucina tipica di Eremo della Giubiliana; scoprirete i segreti della cucina siciliana, dalle ricette classiche ai piatti più innovativi.

Potrete degustare gli oli extravergine di oliva del territorio ibleo, noti per la loro qualità e il loro sapore unico. Scoprirete le diverse varietà di olive e le tecniche di produzione degli oli.

Infine, potrete degustare una selezione di vini tipici del sud-est della Sicilia, come il Nero d'Avola e il Moscato di Siracusa. Scoprirete le caratteristiche uniche di ogni vino e come abbinarli ai piatti tipici siciliani.
Un'esperienza unica e indimenticabile per gli amanti della cucina, del vino e della cultura siciliana!

 Scopri i corsi di cucina e le degustazioni di oli e vini a Ragusa di Eremo della Giubiliana.

Prenota la tua esperienza oggi stesso!

 

Corsi di cucina e degustazioni Ragusa 25
QUESTO MESE VI CONSIGLIAMO
OFFERTA MINIMO 4 NOTTI - ESCLUSIVA SITO
Scopri l'offerta
Corsi di cucina e degustazioni Ragusa 29
LE NOSTRE OFFERTE
create su misura per te
Scopri tutte le offerte