Prenota ora
SCEGLI L'INIZIO DEL TUO VIAGGIO
arrivo & partenza
-
occupazione
adulti
bambini
camere
Prenota ora
Modifica/Cancella prenotazione
Prenota ora

La cucina dell'Eremo

La cucina dell'Eremo 4

L’Eremo della Giubiliana in collaborazione con le tenute ed il workshop Don Eusebio ha appositamente restaurato un’antica casa del fuoco per consentire di assistere, tutti i sabati mattina, a tutte le fasi dell’antica lavorazione e di potere degustare direttamente sul posto, questo straordinario ed antichissimo prodotto degli altipiani iblei. La nostra ricotta è un prodotto unico che affonda le sue origini nel mondo antico ed il suo metodo di lavorazione è rimasto immutato nei secoli.

Ricotta dell'Altopiano Ibleo
La cucina dell'Eremo 1
La cucina dell'Eremo 5

In base alla nuova cultura della carne, meno carne ma di miglior qualità, l’Eremo della Giubiliana ha sviluppato un progetto per cercare di ottenere gli antichi sapori della salsiccia fatta in casa e della carne di maiale artigianale dell’antica tradizione Siciliana...

Il maialino nero siciliano
La cucina dell'Eremo 2
La cucina dell'Eremo 6

È con grande piacere che offriamo ai nostri gentili Ospiti questo “Menù delle Uova”, frutto della nostra passione per le uova, alimento straordinario e universale, e per le nostre Galline Siciliane, un’antica razza oggi molto rara ed in via di estinzione che abbiamo introdotto da qualche anno nella Tenuta Giubiliana dove sono libere di razzolare su una superficie di più di un ettaro (nell’antica conigliera che vi invitiamo a visitare).

La gallina siciliana
La cucina dell'Eremo 3
La cucina dell'Eremo 10
QUESTO MESE VI CONSIGLIAMO
OFFERTA MINIMO 4 NOTTI - ESCLUSIVA SITO
Scopri l'offerta
La cucina dell'Eremo 14
LE NOSTRE OFFERTE
create su misura per te
Scopri tutte le offerte